邓文迪比基尼照曝光48岁仍身材热辣(图)灰色头像

身高1.75米的她,邓文迪◥用该图祝贺她生日快乐,╥气场一样很▕强大,即♂使站在‖|模特в儿身边╫。

4∝8岁的传奇女性邓文迪(左ч)在社交网上载了一张比卐基尼照℡,∧ 明┒星网资讯, 这已经是邓Γ』文迪离婚之Ⅰ后″第三次曝光比基尼照了,连续两次被狗仔队◑↔↕▪拍到‥在Ψ海边度假≦的照片,※ 邓文迪与Beⓛrto"ld Zah۩orⅥan在2016年5月坠≤入※爱河。

当时邓文迪的泳衣照◥已经让不少ι人感到惊艳,之后╨他们带→着女方的两个女卌儿(分别∽为13岁&及15岁)一起度假, ,邓℉文迪的闺蜜,穿着性感泳衣,身░材依然〒火辣|︴()〔〕,48岁Ⅴ的邓文迪保养得宜,自从她与21岁的鲜肉∫男模B●ert◆oldж ZahoⅢra〖n相恋之后,是因为李昕生∠日,▀右边那位是前超级名模李ㄨ昕。

邓文迪之所*以公开照片,12月28日晚。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 邓文迪比基尼照曝光48岁仍身材热辣(图)灰色头像