吴尊72岁爸爸长这样 网友喊话交出冻龄魔法!

原标题:网友都喊话吴尊:交出祖传的冻龄魔法!

  前期几乎零宣传,但上周五登陆江苏卫视开播〇的新节目《最美的时光》还是小刷了一下存在感,“吴尊爸爸”“郭碧婷爸爸”“向太笑声”“向太猫头鹰”等节目关键词接连出现〓在了周末的微博热搜上。♥这档亲子代际相处真人秀被网友笑侃是“☆大人版《爸爸去哪儿》”,因为这次是吴尊、郭碧々婷、刘维、向佐以及击剑运动员孙伟,分别带着各自°゜的爸妈上节目,一起共度一段亲子时光。

  通过游戏任务“解锁”亲子关系:

 ۩ ‖|这像大人版《爸爸去哪儿》

 ∴ 《最美的时光》一开场,节目组就给各位嘉宾递过去一道心酸的计算◁题,“往后余生,你能真正陪在父母身边的时间还有多少”,假设父母今年50岁,你一年待在家里五天,那么在父母80岁之前,你能陪伴父母的时间只有一百五○十天,也就是三千六百个小时。有不少网友表示被这道计算题“打败了”,“万般滋味涌上心头▫”。

  З对于一年到头几乎要在外奔波工作的明星嘉宾来说,何尝不是更大的“打击”?●不过在节目里,明星就将借着这次工作的机会,和父母共度十天的时光。∞

۩๑   首期节目里,节目组也设置不μ同的环节和游戏任务,来考验吴尊、郭碧婷、刘维、向佐、孙伟五人对父母的з了解。比如,一开始抵达别墅时,明星⿻需先回答有关自己父母的问题,答案正确才能通行进入,刘维就在“妈妈最喜欢的男艺人”“妈妈最喜欢穿什么颜色的衣服”等问题上接连碰壁。而后选择入住房间一关,也是对明星是否真的了解Σ父母品味喜好做出了考验。

  通过任务来观察嘉宾和父母之间的关系、相处、了解程度,促进两代人的沟通,不少网友看完第一∏期节目也都表示,这像“大●·人▇█版《爸爸去哪儿》”。节目的总导⊕演张烨镝之前曾表示,《最美的时光》的重点落在“陪伴”与“观察”上,“参与的明星其实跟我们身边很多人都很像。我们希望通过亲子≈关系细节上的互动以及每个家庭不同的┑⊙相处情况,让所有成年人在看了这档节目之后,学会怎样跟父母相处д、珍〦惜和他们在一起的时光”。

  吴尊爸爸冻龄,郭碧婷爸爸爱玩游戏:

  这群明星爸妈有颜值又有梗

  节目中,吴尊和爸爸、 郭碧婷和爸爸、向佐和妈妈、刘维和妈妈、孙伟和妈℃妈一起亮相。这⿷也是他们当中许多人的爸妈第一次亮相荧屏,这些明星爸妈的高颜值、∏真性情和反差萌,就撑起了第一期的话题。

◈  吴尊爸爸和郭碧婷爸爸保养得宜,┍帅气依旧,╥就让许多观众感受到了节目的“不友╱╲好”,“《最美的时光》告诉我们,早睡早起保年轻不一定靠谱(因为节目中吴尊透露爸爸经常晚睡,凌晨两点才睡),基因才是关键”,“吴尊顶多算男神,他72岁的爸Ц爸才是不老男神啊”。不仅郭碧婷、刘维等人被吴爸爸的冻龄颜值所折服,节目播出之后,吴尊微博底下的评论也都被“爸爸的粉丝”承包,╩“请交出你们祖传的冻龄魔法……”爸爸圈粉太厉害,还让吴尊表示,“怎么大多数的评论都专注在我爸”。ǐ

  郭碧婷的爸爸同样也被网友评↙价“帅得有点过分”,有意思的是,节目中,│┃郭爸爸为了上节目做的准备,居然是先行去看牙医。⊕郭爸爸还被女儿爆料,是个爱玩游戏、厨艺精湛的“宅男”。

  向佐的妈妈向太,对于不少观众来说应♠该不陌生——微博热门人物,不过这位霸气女强人在节※目ⓛ里也展现出可爱、温Θ暖的一☞面。孙伟妈妈则很接地气,养生习惯则被儿子现场曝光。刘维妈妈则是“搞笑选手”,吐槽起儿子不留余地,日常聊天也很有梗,有网友说:“终于知道刘维的搞笑基因┊┋是从哪来的了!”(记者 蔡慕嘉〨)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴尊72岁爸爸长这样 网友喊话交出冻龄魔法!