罗志祥本期将登快本送谢娜信物不惧张杰吃醋

&n─━bsp″☎;

罗志祥晒与谢娜信物

  明星网 本期的《快乐大本营》中╱╲将请来音乐王子罗志祥登台亮相,而日前ик小猪罗志祥的新专辑Ψ《狮*子∏吼》已々经℅问世了,小猪此?次登台快本,送谢娜一件爱心┆┇T恤衫,并附ъ上了两人的ⓥ签名,似乎∨把张¨杰ξ当┗做空气。

  罗志祥晒印有ω谢υ娜白雪公◈主图◑↔↕▪案的Tд恤兴奋不已的写道:“╠╡今天录快乐大本营非常顺利又开※心∝!期待播出!这件衣服是我为谢娜准备的小小的惊喜!∈当然也得到谢娜的限◁量签名!哈哈哈哈!想知‰道惊喜是什麼?就期待播出嚕!”还与谢娜亲密≈互动,不知此次小猪登台快本▶会同谢娜۞给观众怎样∏的惊喜呢?值⊙得期待!

 〓 本文链接:hTt∮p://nαews.mingxing.com/re☉adИ/90↖/2686⿵700♀01.hTml

  转载请κ保#留链接,↔不保留本文々链接视卌为侵✿。✿权,┚谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 罗志祥本期将登快本送谢娜信物不惧张杰吃醋