李湘爱女王诗龄高调庆生爷爷赠油画栩栩如生

爷爷◎为王诗〩龄作◥画  明星网资讯  10ω月13日,是※主持人李湘√与导演王岳伦的๑女Й儿王诗龄▓四岁╱╲生日。今日└(14日),李【湘★在┄┅微博上晒出了一组小诗龄的爷爷为Γ她画得肖像画♠,并…称“每年Angela生日那天,爷爷都会给他的宝贝孙女画一幅肖像画,∩作为生日礼物。Ⅳ”
  卍李湘老公王岳▍伦,自幼随父亲习画,随后考入了中┗央美⿲院≌▓附中,再一路到中央美院。从画作也不难看出╦╧诗龄爷▲爷ψ画画造诣颇高,┆┇不知≤出身美术世家的小诗龄能否继μ承爸爸和爷Ж爷的艺术▂▃▅▆█✿。✿细胞┏。
  本ρí文―链接々:▫hTtp:∧//newsЁ.ming◈xin☑g.com/read/89/266Ⅰ20000Е1.hTmзl
  转载请带此链接 不Ф╫保 ▕留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 李湘爱女王诗龄高调庆生爷爷赠油画栩栩如生