《快本》二十周年庆典赵又廷将上演“以一敌百”

&sㄨhy;  明日20:15,湖南△卫视《快乐大本营¤》۞۞二十周◁年庆典第四К期—▧—一千零一奇妙夜(上)将开演︹︺︻,赵又廷作为“快乐家族”的好伙伴亦登场亮相#,并与一百多名来自各个领域的青年∑才俊进行“对抗”⺌,而赵又廷更是现场“比馒头”,表@达●对《快乐大本ↈ营》ъ二十周年『的Г祝福。‖∠

­  $曾多次说过“拍戏就是为了上快本◈”的赵又廷,此次以快乐家族З的好伙ⓞ伴身份参д加↘《快乐∏大本营》,庆祝《快乐大本营》二十┙周年生日。现场▔,赵又廷先是以一人之力ↁ“对抗青年百人团─━”,从freestyle、微表情到女生爱好测试,各种题目的作答频频引起Σ观众们的┊┋热烈回ε应;而在反应力大比拼┛环节●,更是引起了在场观众的频频欢呼。

­  据悉,由赵♦又ⓔ廷▲△主演的电影《南极绝恋》将于年底上映,而由他主演的电╱╲影《狄仁杰之‥四大天王》正在火热拍摄中。

〓▣▤▥ ▋卌 ∏ γ ⿻ ⌒ ╦╧ 责κ任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《快本》二十周年庆典赵又廷将上演“以一敌百”