小帅虎陈志朋全新回归发新单曲落单旅行


陈志朋

    ●明星网资讯,作为全能艺人,陈志朋近日正在景色怡▌人的丽江如火如荼的进行电影《第一眼爱情》的拍摄,拍戏同时,能歌善舞的他不忘出单曲答谢粉丝许久以来的支持。横跨影视歌三界许多︶︷︸年,陈志朋于今日░▓发行最新单曲《落单旅行》,20♥13强势回归,唱起复古摇滚乐。

&nЩbsp; &nb┗sp; 拥有超高演唱水平的陈志朋每年不忘给喜▫爱的粉丝带来专属于自己风格的音乐♂,此次全新单曲《落单旅行》大Е走乡村摇┐滚范儿,该曲没◤有华丽丽▔的歌词◘,没有复θ杂的编●·曲,只有陈志‖|朋浅声吟唱着自己σ喜欢的歌曲,朗朗上口的曲调势必会掀起乐坛新一波乡村摇滚风。“最美的时光是因为遇见了你,甜蜜∷的曾经并不孤独,落单Ⅺ的旅行,月圆时节℅,乡∝村民谣与轻摇滚乐的完美融合,陈志朋带给你无法抵抗的声音诱惑,落л单卌∈的旅行也要享■受其中,2013我们听陈志朋的。”⊙面对单曲首发℃日⿳,陈志朋坦言自己有些紧张…,但是更加自信,因为好的◄音乐一定会得到大家的认可。←他希望所有听到《落单旅行》的朋友都能喜欢这首歌曲,喜欢乡ДⅤ村摇滚。

  &nгbsp; 据悉,陈志朋正在筹备自己的全新专↙辑,《落单旅行〤》的强势来袭证明专Ↄ辑也将距离我们越来越近。⿵2013年陈Б志朋不仅有多部电影的拍摄计划,同时还有电视剧的拍摄提上≌日程,〡全新专辑的也Ⅱ箭Ф在弦上,相信对❤☜于陈♧志↖朋而言,今年§将是一个卐丰收之年,2013我们听陈志朋的。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 小帅虎陈志朋全新回归发新单曲落单旅行