毒舌周立波调侃汉服表演者遭骂黄健翔力挺好友

周立波  ╟明星εїз网讯 一向以毒☆舌着称的周立波▨,又因为嘴巴惹了祸,这次是因为汉服。因在某ミ节目中对一群在舞台上穿◈着汉服表演的年〆轻人大泼冷水,还调б侃称这些年轻⿹人“哪个洗浴中心的”,该发言引』√发┓网友$的∟批评。6月2@8日,主持人黄健◤翔通过微℅博为周立波鸣不≡平,认为周立波的幽默感不№被认同。

黄※健翔微▼卍博发文
  29日凌晨,黄健翔微←博发文称“λ有〡必要把话说¤到位”,根据自己的历史知识对汉服进行了解释▕,并表示“У周立波把汉服说成像洗浴∴中心Σ的衣服,╳难得一●·次让我觉得他这么有才”。
 ǐ 本ↇ文来Й源于明星网:ht⇔tp://n『ews.mingxing.com/re々a*d/98▬/29к13270『01.h╯╰tm≒l★
  转载请︵保留链接,不保留本Ⅸ文л链接视Ω为侵权,谢谢合τ作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 毒舌周立波调侃汉服表演者遭骂黄健翔力挺好友