TheRock巨石强森手指骨折90度?工作人员:特效化妆

巨石强森手指骨折
  明星网讯 7月16日 据媒体报道,Ⅹ巨石强森●(The ↕々RockΠ)拥有一ν身∵壮硕肌肉,∽让他在大⊙银幕上充满┓勇猛з的男⿱性气息。近日,他却在▋社交网站晒出☞疑¤似骨折的≈照片,留言称,“流Δ血?我才没时间流血”。画面中,他的︰右≌手Щ无名指骨折接近90度,引и发网ぷ友热议。ō

巨石○☺☻强≥森
  尽∝管粉丝纷纷担心≡他拍摄新片时受伤,但照$片中々,Ы巨石强森表情♨轻☆松,也让人怀╠╡疑照片ж真实性。随后,有工作☆人员澄清,称巨石强ㄨ森的“伤势”只是υ特效化妆√。
  本文来源于明星┌网ы:http://news.mingxing.com۩/read/98/291♥9ω25001.htmlⓥ
  г转∽载∨请保留链接,不保留】本文链接视为侵权♧,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: TheRock巨石强森手指骨折90度?工作人员:特效化妆