张碧晨爆粗口骂狗仔纵容助理当街动粗

张碧┈┉晨(资料图)

  明星网з资讯,近日,有媒体报道Υ,张碧晨在天津发现有人跟拍←,指挥身边男助理与摄影师理论,并产&生肢体冲突╥,自己在一旁恶言相加,脏话不断,与往日形象大相径庭。

  有媒体联系了张碧晨经纪人询问事情经过,◎张碧晨▎▏经纪人Ψ则表示,当时张碧晨结束工作后与父母聚餐,∪发现有狗仔跟踪拍摄。于是张碧晨和助理一同前×往▀交涉,希望删除照∶片,而并非报道所说█恶言相加。▊

  据张碧晨◥经纪人▫称▕,张碧晨♦和助理一直很克制〦,她表示▼张碧晨只◎是不想让父母担心自己。另外,张碧晨经纪人称自己其实۩并不愿意回应此事,√“清者自清”。张碧晨经纪人表Э示理解狗仔的│┃工作需要,但当时有家人ζ同行,实属δ不便。并称带着墨镜的张碧晨不可能如报道℃所言“目露凶光”,该报道言过其实。“如果不依不饶,我们当时全程有录⊙音∈,▋可以走法ξ律程序讨还一个公道。”

 〖; &Ⅷnbsp; ☞&♀nbsp; ↙  本文来源于明星⊙网υ,如⿻需转载请⊕申请授权:hБtt〆p://wЫ▐ww.mingxingΞ.coōmб/news/baoliΦaotai/107/318738001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张碧晨爆粗口骂狗仔纵容助理当街动粗