网传陈豪女友休假待产婚期提前有望做陈太

陈豪与女友陈茵媺

  明星网资讯 香港无线明星陈豪与〾女√友陈茵媺恋爱以来十分甜蜜,两人∝不管在公共场合还是私底≮下都是到处秀恩爱,之前也传出年底结婚,只是近日Ы女友陈茵媺身体◥不适所以休假,据知情人爆料原来是已经怀孕í所以休假♂。
  知情者ぁ指:“°゜陈๑茵媺∞返回香█港即刻去检查身∵体,知道中了,虽然开Ↄ心但她╪和陈豪一时间都手足Ю无措〤,加上《寒山》系武侠剧,索性辞演,搞出这么大件事都Ч要同女方家长交〇代,下个月陈豪其实是陪▶陈茵媺返加拿大拜候她的父母щ,商量点做,下一步当※然是尽快注册结婚,≠但未定什♀么地点@搞,始终他们两⿶个大本营是香港,而陈豪妈也想照顾到澳洲的亲▂▃▅▆█朋∨!▷”据∞知陈茵媺初步☆请假三星期,但已๑·ิ.·ั๑知会无线不排除假期延长至年底,估计在香港无亲人的陈茵媺很♨大机会├留加待产由≧父母照料。

  &nbs✿。✿p; 本文链接:httP://≠new①s.mi$ngxin♂g.com/read/87/259162001.Html
&nb◄sp; &☠nbspↅ; ◤转载请ω保留⊙链接,不保留●本文链接视◣为侵权ξ,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 网传陈豪女友休假待产婚期提前有望做陈太