罗大佑要当爹了57岁首次迎宝贝闺女诞生

罗大佑√

  现年┍57岁的╦╧歌手↖罗大佑将于下月底举行一场演ц唱会,近日〨他在接受香港某电台◆录音访问时提到自己即将荣∥升父亲,他还透露预Ⅻ∣产期是八月底,自己到时会进产∏房为太太打≒气。当过а医生ф的他甚至灬将亲自为小孩◎剪и脐带。他经纪人黄静波昨证实,罗∷大佑2010年9月已在巴厘岛秘婚。

  去年♂≈7月,罗大佑广州个唱发布会上,曾大方提到自己有一小女友⿲,正准Ⅲ备动用高◀科技生孩ⓞ子。但他当┎时拒绝详谈┆┇如何与女友是认识,也不说对方的▫样子特点,只用一句话δ概括:“她就Ъ是个女人而已。”他还Ч否认▓有ぷ结婚的计划:“我有过一次失败的婚姻,如今婚♂姻已不是重点。”1999年,罗大佑┗和台湾演♀员李烈在经历了12年的爱情长跑后宣布结婚★,却仅维持了一年半便离婚。罗大佑至今无∟子∈,今年8Ы月底他将首次荣≤升父π亲。

  罗大佑在采访中说:“预产期是八月底,做完演唱会会留在в香】港照顾℃太太。”罗大佑透露●会进产房为⊕太太я打气,问到是否会亲自∕剪脐带?他说ⓥ:“我♧以前是医生,帮过很多人接生。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 罗大佑要当爹了57岁首次迎宝贝闺女诞生