金秀贤确认来华任节目嘉宾粉丝疯狂翘首以待

金秀贤因《来自星星的你》出色表演人气≯飙升 受邀录制《最强大脑》

    明星网2月26л日资讯,《来自星星╳的你》本周将迎来大结局,许多粉丝都表示不舍,∮希И望都敏俊能够留下地球。都敏俊能不能留下来是个未&知数,不过,都ミ敏俊扮演者金я秀贤确∏定将β在近⿴期来华参加综艺节目《最强大∟脑》的↔录制,在╟节Ⅶ目中担任嘉宾。

    前段时间爆出江苏卫视发送邀请函邀约金秀贤в参加《最强大脑θ》的消息,许多粉丝都盼望邀约成功。而在今日(26日)根据金秀贤所属公司方面正式宣布,金秀↕贤将于├3月8日前往中国参加综艺节目《最强大脑》的录制。经济公司表示:“最近金秀贤的作品在海۩外取ㄨ得了比较大的成功,接连@接到来自海外的电视节目及广告的出言邀约,将以3月◤开始的亚巡F▂▃▅▆█AⅡNMEETING为起点展开海外◎活动。”
&n⿵bsp;⌒ ≮≯  keyeast方┌面还表示“虽ε然这是一档〆比较新的节目,但是观众的反应十分热烈,因此我们判断通过这档节目能够展现出金←秀贤的特殊魅力。江苏≒卫视方面发来了含有"ⓥ地球人需要你"内容々的⊕邀请,◇并¤最大限度的考虑金秀贤现有的行程安排,♯♮还※提供专机便于其往返π。如此积极和细心的态度使我方最终决定出演该节目。”得知消息的粉丝们无不欢呼雀跃,翘首以盼,甚至已经有不少贴吧、△论坛粉丝会组织了铁粉准备要去机场接机,以及到卐《最强大脑》的录制现场┙〢去近距离围观教授。(团团/文)
    本文来源于明星网独〩家原创稿件:htTp://news.mingxing.com/read/91/271310001⿹.hTml
    转载请保留此链接,☆如不保■留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金秀贤确认来华任节目嘉宾粉丝疯狂翘首以待