蔡少芬老公晒与女儿亲密照相拥萌态十足

&nb●sp;

蔡少芬老公︼︽︾与女儿亲密照

  &nb┓sp; ν』明星网资讯 蔡少芬老公§张晋上传了一张与爱女亲密相依的照片,照片ш中的♡小汤圆与父亲穿亲子装出镜ぷ,戴上小口罩依偎在父亲身边萌态十足,张晋微博原文如下:“和小汤圆相处的时间,如☆此∨的甜蜜,疲累烦恼烟消云散。(空气指γ数差,戴上小Ⅶ口罩)”看到照У片▌░上的小汤圆依偎在父●·亲的腿【上亲密的样子,看来≤父女两之间有着让人羡慕的感情呢!不过对于生下卐女儿“楚儿”的蔡少芬,早前又怀第二胎,她曾经Ъ自爆过生楚▷儿之前曾经流产,十分к惊险,没想到这次怀上第二胎,同样‰差点胎儿不∩保。

   κ; 但是后来据了*解医生┚说蔡少◘芬的胎盘出≡现一条大裂痕の,搞到下体大量出血。蔡少芬激‖∠动〢的标示,如果不是有小产经验,自己肯定会害怕得发疯。Г不过蔡少芬又向⊿┈┉大家透露卍腹中BB现在发育▨得‥很好,当时在医院休◁养了两星期,已经恢复$健康了。

    本文链接:htTp://∽news.min█gxing.com/rea┆┇d/85/254224001.htm︹︺︻l

&ↅnbsp;   转载☞请∫带此链接 不保留将视为︱︳侵⿻权

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 蔡少芬老公晒与女儿亲密照相拥萌态十足