周冬雨:这种微妙联系很幸福

和周迅演同一※个故☏事

周冬·雨:这种微妙联系▐很幸福

 ▦▩;

&nb☆sp;

多年前周迅主演的︱︳短片《指甲〾刀人魔》推出电影版,女Π主角换成σ了周ⓔ冬雨。21日在京谈及和周迅的对比时,周冬л雨҉用力░夸奖,称自∧々己眼睛Γ没周迅大,觉得对方特别美。™

¤

电影《指甲刀人魔》改编自小说《破∏事儿》中的︰同名Ω短篇小说,片中,周冬雨扮演的Emily是一个爱吃指甲刀的少女人魔◣,与张孝全饰演的阿诚发生了一段奇妙я的爱情故事ǐ。而内地观众第一次知道这个故事是在2010年周迅出演短片《指甲刀人魔》≡,一人分饰两υ角的她和周俊伟片中的一场床♧戏颇、抢眼。

21日说起和ミ周迅出演同一个故事,周冬⊙①雨表示:&ldαquo;这个戏周迅姐姐拍┓的是短片,我们这个是长片ξ,但是同一个监制,能跟她有这样微妙的联系还挺幸╨福的,我特⊿别喜欢她的电影。&rdquo∫;凭借⇔《七月与安生》获得金马影后,周冬雨关注度大涨,有?人称呼她&ld↑quo;小周迅”℃,因为⿲两人都有古灵精▲怪的‖|#一面。对于外界评价,周冬雨回×应: “我的眼睛有那么大吗?我一直觉得她很好看,她挺有灵气的。”

据悉, 影片将于∑414全国公映。   (≠陈&nbУsp;  慧)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周冬雨:这种微妙联系很幸福