张柏芝谈“愁嫁”:无压力讨厌肌肉男

  明星网资讯 虽然Ⅹ带着两个儿子生活非常辛苦,但张柏芝一直以来坚强乐观的态度赢┝得很多人的称赞。今日她现身北京,谈及大龄女性“愁嫁”ↀ的话题,她轻松表示无压力,“很多成熟的女人Θ现在还单⊥〡身,一定是上天在安排最完美的给我们。”同时,她也透露最讨厌肌肉男和没有幽默感的男生。

  张柏芝录情感节目拒△留联系方式 自曝最讨厌肌肉男

  今日下午,《女神的选择》《单身战争》《超级搭档》《绝对不许笑》等自制综艺节目和《孤芳不自赏》《曾少年》等一批自制剧在北京发布。

  在情感体验节目《女神的选择》中,张柏芝将与王心凌、柳岩共同结识4位男嘉宾。谈Ю及制作这档节目的初衷,总导演王昕轶表示:“三位女神的经历很丰富,但同时也会☆有各种各样的困扰,真的需要∞有一段短短的旅程,去梳理自己的想法,去关注∵深处的感情。”

 ❤ 作为女嘉宾中唯一一位妈妈,张柏芝坦言要根据孩子的时间ⓞ见缝插针录节目,“他们在学校的话我时间就多一点,而且☞在长¤白山录制,风景很好,有旅行Й的感觉,一点都不辛苦。”

  虽然节目中要与男嘉宾共处,也会有很多温馨浪漫的画面,但张柏芝却有着自己的▪原则,“我性格比较急,录之前就跟他们说好◣不可以交换微信和电话号码。”至于喜欢的异×性标准,她直言最讨厌肌肉男,“还◎有假装自己很帅的,以及沉Ψ闷不幽默的。$”

  值得一提的是,柳岩在播放的VCR中表示,虽然很多人认为她错过了结婚的机会,但在她看来,任何时刻都有可能迎来爱情。谈及大龄女性婚嫁问题,张柏芝╬也笑称无压力,“你看我就很开心啊,К很多成熟的女人现在还单身,一定是上天在安排最完美的给我们,』不需要担心。”

 ― 岑俊义瞄准相亲题材节目 何炅[微博]主持嘉宾均为素人

  曾一手制作《爸爸去哪儿》等节目的导≧演岑俊义今日以乐禧文化创始人、CEO的身份亮相,并带来了《单身战争》,在他看来,市场上各种“综二代”繁多Ш,有必要尝试◆全新的类型,“这档①节目由何炅主持,嘉宾都是素人,而且人数非常多,我∽们会用残酷的淘汰方式,像《超女》和《好男儿》一样一环‖一环淘汰▧,那他们最真实的性格逼出来。”

  『此外,《绝对不许笑》《奶爸战争》《崔神↕驾到2》《斗神进击》《雌雄歌王》等节目也进行了发๑布。

  丁墨《莫负寒夏》将翻拍 主创阵容未公布

  除了综艺节目外,乐视也一直致力于开发自۞制剧▒。据介绍,《孤а不芳自赏》《白鹿原》《茅山后裔》░将分别于明年上半年与观众见面。

  其中,根据九夜茴小说《曾少年》翻拍的同名网剧,以及《那一场呼啸而过的青春》等将承包校园题材;而玄幻剧方面则会推≈出《雪姬》《蛋黄人》《白狐的人生》等。值得Ⅷ一提的是,继《如果蜗牛有爱情》《美人为馅》和《他来了,请闭眼》后,丁ω墨又一部力作《莫『负寒夏》也将被翻拍。不过对于具体主创阵容今日并未公布。

  本文来源于卐明星网,转载请注明出处:ht∠tp://www.mingxing.com/۞۞news/101/30220000Ж◐1.Ⅵhtml

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张柏芝谈“愁嫁”:无压力讨厌肌肉男