女版“郭德纲”爆红网络经纪人感叹太搞笑

&nbs◥p;  明星网资讯,女版“郭德纲”爆红网络!昨日,┆┇一张女版郭德纲的图片在网络▅▆疯๑传π,▣▤▥网友惊叹,β相似度真的太高了ж,真〦像老郭失散≈多年的妹妹,还○有不少网⊥友怀疑这张照片〡就是郭德纲带的假У发自己拍的照片。郭德纲经纪人王海很无奈的表示不做回←应。〒
  日前,网友“胡芦娃❤☜之∨七娃”上传一〾张女版郭德♂纲的照片,引来众多的网友围观热议并转发,热度一直↓持续到今日,在网络转发达10万人次。这张照片中的中年妇女乍∈一看很ㄨ眼熟,高高的发⿴髻,面带微笑。那笑№容真的与┑郭德纲有异曲同工之妙,有网友直接就⊙联想到相声事业,调侃这位女士的“眉宇间有那么一股说相声í的感觉∵”,还有网友直ё-呼“女的跟郭德纲这么像,悲剧了”;也有Ⅳ网友高度怀疑这々张照片就是郭德纲恶搞的。
  郭德纲的经纪人王海在接┚受本报记者电话采访时,口气明显很无奈,称不做任何回应。被问及郭老☠师是否有兄弟Ξ姐妹时,他回答:有也不是这一位!但是◥王海自己显Б然也觉┐得此事太可乐了,昨⿸日下午4时在自己的微博放上女版郭德纲和郭德纲本人的照片对ю比,表示“今儿一天接了无数щ个媒体的电话≈,询问网δ络、微博上有@一女▲士酷似♥郭德纲的事宜,问是否】有亲∈属或血缘Ⅲ关系?”“老郭真⿺是躺着也中枪啊!”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 女版“郭德纲”爆红网络经纪人感叹太搞笑