大波柳岩任明星导师扬言会抢戏网友:靠胸吗?

花印女∫神柳岩  明星网讯 近日,ↁ花印女孩评☺☻选湖南赛区◈决赛在长沙顺利收◄官❤☜。在这场主题╜为“就△耀不一〧样”的全国高校女大学生选秀活动中,柳岩承担了两个角色。ↅ一方面ъ,作为湖南赛区的明星▨导师出♥席,Ⅸ▁▂▃▄同时还以评委的身份亮相现场☆进行点评。

花印女神柳岩∈
  活动中,柳岩不仅在才艺】、演讲等├方面给予女』孩们专业指导,在╠╡现场更是与↹┆┇花印女孩≤同台☏飙戏,演练台词。对此,她℡更是自∑信的笑称:我◇不仅♠会演┚戏·,更会抢戏。
  网友立即℡反驳μ道“▄都是靠胸抢吧,如果广电≒总局不◀下令不能太露估计你主持的节目都╢是看你胸去了!!ι!”
  本文来源于明☼星网:ht々tp://#n▓※ews.min〣gxing.com/read/96/285々699001.html  Π转ζ↕载请保留链接,不保留本文▌链接✿。✿视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 大波柳岩任明星导师扬言会抢戏网友:靠胸吗?