好莱坞艳照门升级人心惶惶受害女星名单曝光

奥斯Г卡影后詹妮弗劳伦斯60张裸照因黑客入侵而外泄

好莱坞性感女星斯嘉丽约‖翰逊❤☜疑中招

    明星网9月2日资讯,好莱坞大ǐ面积爆发艳照门事件,奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯60张裸照因黑客入侵而外☞泄,随即有更多女星的不雅照流出。有网▌友发现了艳照๑·ิ.·ั๑名单,该名单按女星名字的英文字母排列,牵涉合共101位名人,当中包█括女星、歌手、模特及运动员等。

    据台湾媒体报道,轰动全球的裸۩๑照风暴昨々日爆发,有外国黑客疑利用苹果iCloud云端系统的漏洞,非法盗取了众多全球当红女星的裸照ψ,继而在网络论坛发布。由于μ受影响的全是世界知名人士,奥斯卡影后劳伦斯承认照片属实后,令这批为数约三百张的艳照快速流传,尽管相关社交网站已“用尽方法”封阻发布裸照的用户,但丝毫无Θ法阻止艳照的流传速度┏,情况一发不可收≈拾。
    好莱坞女星的手机∞或是电子邮箱经常是黑客入侵的】目标,包括《花边教主》女主角布莱克莱弗☼利(Blake Liv™ely)、麦莉赛勒斯(Miley Cyrus)、凡妮莎哈Ψ金斯(Vanessa Hudgens)等人的自拍裸≥照,都因此被上传网络。早在11年9月好莱坞性感女星斯嘉丽约翰逊(Scarlett Johansson)的iPhone手机就曾遭黑客入侵,把々她的上半身露两点的半裸照以及背部全裸的自拍照片上传网络。
    然而昨日流出为数约十多人的〣“裸照大⊙军”,被指Е有可能只是∨冰山一角!有网民贴出疑是裸照发布人的电脑文件夹截图,内有裸照明星的全部名单,似乎想证明他拥有大批明星裸照,单看这份名单已令人咋舌※。该名单按女星名字的英文字母排列,牵涉合共101位名人,▣▤▥当中包括女星、歌手、模特及运动员等╱╲。名单中不乏赫赫有名之辈,如人气歌手蕾哈娜、加拿大小天后艾薇儿、女星斯♨嘉丽约翰逊、德普★未婚妻艾梅柏希尔德、《歌舞青春》女主角凡┝妮莎哈金斯、《超人归▶来》女主角凯特波茨沃斯等。换句话说,新一波△裸照风暴ю可能随时来袭☠,势必引起轩然大波,而可预计的是,┚这#批女星亦会∑提心吊胆,生怕会成为下一个受害►者。这份名单中共有1ξ01个女星,已经曝光∽的有17个₪큐,而未曝光的就有84个〒。
  &nbs♂p; 本文来源于明星网:hTTp://news.min↹gxing.com/read/93/279010001.ht♧Ml
    转载请保留链接,Ё不︶︷︸保留本文链接视为侵权,◣谢谢合作。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 好莱坞艳照门升级人心惶惶受害女星名单曝光