巨石强森参观水族馆引争议被指支持囚禁动物

  据台湾媒∠体报道,巨石强森◆(Dτwayne Johnson)近年演出多部动作大片◘,作品产量б丰、人┛气正旺。他卌前天з在I♀G上⊙传和妻女参观全球第2大▲水族馆──乔治亚水族馆的照片,与海狮、白鲸开心合照,⺌并大赞水$族馆的工作人员十分亲切、友善又见识渊博ё-,让他和亲友±度过♠开心的一天。但有网友怒批巨石&ωl§dquo;怎能支持虐待动物的机构”,还有人留言说&ldqчuo;对你◈很失望,真是看错人了”в,引起正反论Ц战。

  巨石参观的乔治亚水族馆是全球第2大,也是亚洲以【外Ω唯一一间育有│┃鲸鲨的水族馆,他¤和粉丝分享参观心得,表∽示:“看着鲸鲨ψ♡,我好想跳进水族箱里跳到它背上,他们会叫我棕色海王。&rγdquo۩..;☆和白鲸近距离互动,他直呼&lじdquo;找到下一个合作的明星了”,╤更搞笑和海狮对望。

  不少爱护动物的网友留言批〧评,“你有机会教育۞۞大众★关于〒囚禁动物并借此牟利是多么地残酷,但你却选择拿这些来ì开玩笑,真可耻&r▎▏dquo;、“不敢相信这些名人还在⌒为水族馆打广告,令人失∴望”◣。

∪ № 原标题:▽巨石强森参观水族Υ馆ы遭炮轰 被指支ц持虐待囚禁├动物

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 巨石强森参观水族馆引争议被指支持囚禁动物