章子怡赵薇范冰冰盘当红女王的绿叶时代


如今的花旦章子怡


在《蜀山传》里当张柏芝的绿叶


《蜀山传》张柏芝①是红花
 &nb┈┉s|p↑;  明星网资讯▀ 如今当红女王赵薇、范冰冰、周迅等一线女星已经红▫遍了天,她们▔刚出道的那时候稚嫩的脸稚嫩的演技记忆犹存,她曾经是她的配角,你不曾忘记的。明星网小编为你盘点当红花旦的绿叶时代!
    ■章子怡π说╯╰:
  ※;  “大家都告诉我,子怡你真≤幸运,Е这么年轻¨就和那么多知名的导演合作。我知道这都〓是事实,不过有℡时候我在想,这些大导演选择和我合作,可能也是因为我能做到他们所喜欢的表演。”
&ↂnb⿻sp;    “在别人的印象中,我是一个特精≥明的人,我会安排好自己的¤一切Ю。实际上不是这样的∮,我没那么聪明,很多∞时候我也不知道自г己接下来会干嘛。我最大的优点就是有自知之明,我不︶︷︸会不知天高地←厚、忘乎所以。我不会以为上了《★时代》封面就怎样,《纽约时报》整版报道了就怎样,如◤果你想清楚这个,你╢就不会¤晚上睡不着觉。”
   &▓nαbs⿹p;◇ “我就是一个有运气的演员,从我19岁那年开始拍第一部Ψ戏到如今,我觉得这一路有很多很好的人在扶持我帮助├我¤,……我坚持就是每当我做一件事情,我相信我接下来℃的路,或者๑接下来的角色,一个电影就在等着你,这些都是未知的。我觉得人就是要这样的,你可以控制你自己●,你不可以控制别人。〇”
&nbs】p;   本Ξ文۩@链接:http://news.mingxing.com/read/83/24866╪1001.html
  &nbΦsp; 转载请带此链接☼ ◎不保留将视为侵и权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 章子怡赵薇范冰冰盘当红女王的绿叶时代