尴尬!川普发推特祝他生日快乐结果却认错了人


美国中文网根据每日邮报报道,周♯♮五是美国著∷名歌手李格林伍▫德75∞岁的生日,他曾经在林肯纪念堂的川普就职典礼音™乐会上演唱《天佑美国》(God Bless the U.S.A.)。周五上午川普发推特为他送上生日祝福,不料却发生了尴尬的一刻。


歌手李格林╦╧伍德本人的推特账号是@TheLeeGreenwood,而川普发推的时候却艾特了〾另一个与他同名的用户账号@leegr∫ee↖nwoodШ83。川普在推文中写道ъ:“祝伟大的李∩格林伍德〨生日快乐,你和你美丽的歌曲让这个世界如此Ⅳ不同。MAKE AMERICA GREAT πAGAIN┙!”

据悉,被川普送上乌ω龙生日祝Й福的这位“格林伍德”〢账号上显☼示他是纽约的一名球迷律师,在原推文被删之前,他在那一刻意外地⊕和美国总统有了联系ц。

歌手李格林伍德本人的推ō特账号是∽@╢TheLeeGreenwood

随后川普删Ⅰ除了错误的推文,换上了另一条,并正确“艾特”了李格林′伍德本人。CNN☆的主播杰克塔珀是最早指出错误的人,他在下面评论提醒川√普в@▶错⿺人了,并ι附上了正确的名字。@


李格林伍德※是一位美☞々国乡村音乐歌Γ手和作曲家,他在1980年代发行了一系列Country╳politan风格畅销⌒曲,Ⅱ⿷特别是著名的∈爱国歌曲God Bless the USA,他本人也是共和党的支持者。在й川普的总统ↁ竞选活动△中,他☠经常伴着这首歌曲和观众的欢呼声└出场,因为这首歌和他的竞选口号“Make Ame⿲rica Great Again”十分应景♂契合。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 尴尬!川普发推特祝他生日快乐结果却认错了人