羽泉录制我是歌手气氛火热获白百何现身支持


羽泉

&n♧bsp; &nb∞sp;≥* 明星网资讯,湖南卫视全新实力唱◣将巅峰对决音乐节目《我是歌$手》将于本月℃18日隆重登场,国内知名组合羽泉也受邀参与此次音乐大赛,将在2013年初震撼发声。在Ⅷ节目筹备前期卍,7组参赛歌手严格保☼密,直至第一场节目录制前彼此仍不知对手为何人,为了“将保密进行到底”节目录制后台¤俨卐然成为了“谍战片”拍摄现场。

    《┝我是歌手》经过了一番精心周密的前期准备,除羽泉外┕,↘节目组还邀请了其他六位嘉宾。尽管目前所有参赛歌≠手:齐秦、★羽泉、黄贯中、黄绮珊等均已全部曝光,┈┉但在录制当天,所有歌手都不知道自己即将面对的对手是哪位高人。加之节目组对每一位嘉宾的称谓均用代号体现,更让上场前的各位歌手颇感紧张。在等候的过程中,所有〡嘉宾只能留在自己的休息室,一旦跨出房门,必须工作◥人员事先通过对讲机δ确认附近无其他嘉宾出现⊙,如有碰ⓞ面可能则立刻в躲避,避免“偶遇¤”。更夸张的是,连艺▔人身边∑的工作人员¤上厕所都得再三打探核实了情况“安全”才能出去,就连作为节目“音乐串讲人”的羽泉,在拿到台本时°゜,面对手卡上的YQ先生、C小姐也Ⅲ不由得一头雾水,这让胡海泉“愤愤不平”的抱怨:连主Ⅻ持人也没有特权!如此严↔格谨慎的保密制度,有工作人员调侃道:ミ此等┌“地下♨”工作,真是可以拍一▀部谍战片了。神秘、Ⅳ紧张感兼具的后台纪实Ж即将在节目中呈现,就连歌手们也十分期待在电视上看到自己“◥紧张而α又充满期待跃跃欲试的样子░!

 ۩ &nbζsp; 据悉,当天演员白百何也来到了《我是歌手》︼︽︾的◘录制现场,台下深情凝望为老公陈羽凡,在舞台◁上全情投Ⅺ入的羽凡,有老婆相伴左右自…然也是心情大好,现场表演配合搭档υ海泉发挥得相当精彩。首期节目将于1月18日晚22:00在湖南卫视播出╭╮,敬请期待。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 羽泉录制我是歌手气氛火热获白百何现身支持