鸟叔PSY新歌曲将于12月1日发行时隔近3年回归

鸟叔≒PSY
  明星网∏讯 1θ0月3日上午9点,韩国Y※G娱∨乐✿。✿公司通过官方博客上↕传了鸟叔(PS≦Y)的个·。性漫画海报,海报上写着”PSβY NEW ALBUM 201√5。 12●。 01”字样,预告了鸟叔回归的日期。
  °゜这是收ζ录有《江南╣style》?的专辑《PSY 6甲》之后时隔3年5个月后将发布的新专╜辑,也是≡自2013年4月12日公开《Gentleman》之后,时隔2年8个月再发布的新歌曲。
  《江南style》曾♀在美国公告牌单曲排行榜۩连*续7周名列2位,╝YoⅧuTube播放量更是突破了24亿Θ4330万次,创造了新的吉尼斯世界纪录。其在世界乐坛上取得了韩国歌⿱谣界史无前例的巨大成功。继《江南style》之后,鸟叔(PSY)通过《Gentleman》也成功获得了美国公∶告牌单曲排行榜的第5位,YouTube播放量超过了8亿8≠900万次。在去年年底的♯♮演唱会鸟叔表示“回归初心,我会带着新╦╧专辑回来的”,提高了人们的期待感。终于,他兑▷换了他∩的诺言,即将带⿰►着☉新专辑回到☼大众面前。
  去年年底的的演唱会结束之后,鸟叔(PSY)便开始低调的ξ进行新ΩЖ专辑的制作工作,↑而他将带来哪些风格独┛特、充满鸟™叔б(PSY)自己个性的λ的歌曲回归?请期待12月〦1日将公开的新曲。
  本文来源于明星网:ht¤tp:/≌/newⅦs.mingxing.c↔om/read/99/2δ94100001.html
  转载请保留链接,不保留本▀文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 鸟叔PSY新歌曲将于12月1日发行时隔近3年回归