《燃烧吧少年!》首发预告李宇春“质问”舒淇“几个意思”

    &nbs〾p;   自↔确认李宇春、舒淇加盟《燃烧吧少年!》节◙目,出任少年掌门人后,掌门人助教伊一、白举纲,Boss团华少、苏芒、龙丹ⓥ妮也相继°゜曝光,超强卡司阵容合体,吸睛无数。

  卌今╟日,《燃烧吧少年!》节目组又重磅曝光了首支节目预告︹︺︻片。预告Ч片中,李宇春与舒淇在各自≠专属的房外相♣遇,两强相见火花四溅,一言不发的两人仅⊙用犀利眼神“过招”,舒§淇更是一脸“傲娇”。推门而入后Ⅲ,两位掌门人与恭候多时的助教伊一、白举纲顺利я汇合,一场紧张刺︰激♀的“抢々肉”大战,正式拉开帷幕!▲
  据悉,在首期节目中,李宇春ρ、舒淇☼两位掌门人☑的任务就是通过按键,争抢出场的少年进入自己战队。16位少∞年轮番۩登场,款′款新鲜№,青春荷尔蒙扑面而来,也υ令两位卐掌门人兴奋不★已,尖叫不☆断,舒淇掌门?更是频频竖起“爱你”的≡手势。连一向“云淡风清”К的李宇春,也因被舒掌门抢先拍下一位优质〢○少年,而气地跳脚,怒喊:“我很不高兴”,甚至还怒气冲⌒冲地杀到舒掌门房间,发▀飙道“几个意思”○,⌒而两❤名助教也被这股强大的杀气๑震慑到,弱弱地蜷Ⅴ缩在一旁,乐得网友直呼“看⿵不过瘾”。〓
  据了解,《燃烧吧少年!》邀请到了超高水准的制作团队,将为观众奉∨上一整季精彩绝伦的Бↂ视听盛宴,值得期待。更多精彩,敬请锁定┌11月21日起,每周六晚2『2:00间由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品,轻运动型饮〾料小样乳酸盐独家冠名的《燃烧吧少年!》

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《燃烧吧少年!》首发预告李宇春“质问”舒淇“几个意思”