陈坤否认周迅是"孩子他妈"

  ┗‖∠前天18:38,陈坤通过微博ν透露,被港ρ媒拍到和☼周迅在中环逛街,重℡申∑▒二人关系是“死党+闺密&r∮dquoↈ;:◇“▓刚接到→一个电话,一个柔美的声音问我:哈í啰呀,你是陈∏坤吗?我是呀。我是℉香港xx报的▨记者。你怎▫么有◎我电话?哦,前两§天我们的记者拍л到你和周迅在中环逛街,怕登错了,想确认是你╝吗?是〇我ↂ呀,你想确认●什么呢?~~(申明♣:如拍到周迅和我逛街请不用奇怪■,死党+闺密!另Π:我们是住同一栋大厦∞的铁哥们儿!)”,并上传►二人的亲密照,照片中二人『头挨头,↕周迅靠在陈坤肩上,二人笑得非常开心。

  陈坤和周迅被粉丝戏称ы为&ld♂quo;男坤女迅”,二人曾╬☼合作过《巴尔Щ扎∠克与小裁缝》《画皮》《新鸳鸯υ蝴蝶梦→》《像雾像雨又像风》♠,۩是一对非常经典的荧幕情侣。在生活中,二人的关系也走得非常近,二人也Ё经常被拍到一∴起逛街、“约会”。但陈坤多次微博澄清,★力ъ证二人&ldqκuo;只是朋∨友&rdquじo;。(弥尔↕)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈坤否认周迅是"孩子他妈"