《寻龙诀》新年破15亿被赞中国式“好莱坞大片”

15亿舒淇Ж发布纪念金币

《寻龙诀》纪念金币

《寻龙诀》海报

  明星ō网资讯 由万达影业出品Е,陈坤,舒淇,黄渤,夏雨领衔主演的《鬼吹灯之寻龙诀》自12月18日上映以来,累计突破15亿大关。为表示庆祝,Shirley杨的饰演者舒淇发布“15亿”的纪念金币,网友只要参与转发就有机会得到实体纪念币。《寻龙诀》目前为止已经发布5种纪念金币,分别是破1亿Angelababy率先发布;5亿时夏雨用魔术变出来;8亿时陈坤发⊙布“胡八亿”金币,10亿是黄渤个人票房累计60亿纪念曝光;◆直到目前破15亿,舒淇庆祝发布。据悉,片方还创意有更有意义的组合纪念金币,究۞۞竟何时会曝光还需Θ要看观众对票房的支持力度б。

  2016年影市迎来开门红,新年第一天з报收3┛.34亿元,较⿻去年元旦的1.8╝9亿增长76.7%,而在۩这其中,《寻龙诀》上映三周,ↅ以12%的排片狂收7500万票房,排┕映效率高┌达168%。到新年第二天,《寻龙诀φ》的排片提升至1♂5%,票房依旧火热,截止至发稿该片已经突破15亿,▲成为国产电影中第三部超过15亿票房的影片,并且跃进中国电影票房总榜的前五名。
  据新闻称,从国家新闻出版广电总局电影局获悉,2015年全国电影总票房为440.69亿元,比2Д014年增长48.7%,创下“十二五”以来最高年度增ξ幅。其中,国╣产影片票房271.Ψ36亿︰元,占总票房的61.58%,以较大优势保☠持了国产电影在中国电影市场的主导地位。记者也为2015年的影市▀总结了几大关键词,其中有一个便是《寻龙诀》领衔的“中国式大片”,被评价为:”随着国产电影整体制作水平的显著提升,用‘中国故事’和‘中国情怀’拍出‘中国式大片’,民族电影工业崛起与好莱坞分庭抗礼,未来或许不再├遥远。”从2015年跨❤入2016年,《寻龙诀》的票房依然势破如竹,将以“大片担当”的姿态面对国内外强敌。
  此前,《寻龙诀》已经分别在1亿、5亿、8亿、10亿时分别发布丁思甜(Angelababy)版、大金牙ω(夏雨)版、胡八一(陈坤)版、王凯旋(黄渤)版纪念金⿰币,对网友来说,在一早的微博互动中,破15の亿发布○Shirley杨(舒淇)版纪念金币已经不是悬念,但对这一稀有衍生产品的热度依旧不减。从评论中来看,网友对纪念币已经形成超嗨的期待值,更感兴趣的是目前五大主演的纪∪念币已经发布结束,当电影突破更高票房时将会是怎样的纪念金币。据悉,片方还创意有更有意义的组合纪念金币,究竟是怎样的组合,与如今已经发布的又有怎样的相同和区别,却留下了更大的|悬念,还需要观众全力▽支持票房,才能一睹真容。
  目前,《寻龙诀》上ↆ映以来,经历了首周末的两天单日票∨房破两亿,第︹︺︻二周的再次登顶单日票房冠军,如今▌进入第三周,也正值元旦假期,该片的票房再次出现逆跌幅,网友在心疼排片严重不足的♥同í时,也对影片的坚挺保持乐观态度,甚至调侃一向自称“龙哥”的官微应该改名“龙日天”,甚至有忠实观众已经连刷13次,真心的希望好影片可以得到更好的成绩。
  《鬼吹灯之寻龙诀》讲述了上世纪80︱︳年代末,胡八一、王凯旋与Shirley〾杨在美国打算金盆洗手,此时却意外发现20年前死在草原上的初恋对象丁思甜可能还活着,于是决定再入草原千年古墓,展开一场前所未有的生死之旅。电影已于12月18日摸金贺岁全国公┘映,是贺岁档唯一一部以3D、IMA★X 3D、Screen X、4DX等多种版本同步上映的华语大片。该片上映以来,8天过┓10亿,9天11亿,10天累计12亿,目前已经冲破15亿,不仅创造了870万国产3D电影零点场最高票房、1.7亿贺岁档首日最高票房、2.3亿国产3D电影じ单日最高票房共三项新纪录∑,并且一举斩获周末连续两天单日票房破两亿、首周末三天票房и累计破6亿的票房成绩,二度登顶单日票房冠军,三度逆袭龙抬头,成功跻身国产电影票房前3名。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295252001.ht】ml

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《寻龙诀》新年破15亿被赞中国式“好莱坞大片”