吴京诺兰会谈取消骂战停不下来

吴京和诺兰的粉丝算╩是白吵了一个礼拜。

据■新浪娱乐 " 好莱坞频道 " Ъ官微今天的微博,《战狼【 2》导演吴京因行程▣▤▥冲突,将缺席原定ぁ于今天(8 月 22 ∠日)与诺兰导演的同台Π会谈。

据媒体此前℉报道,原定于 8 月 2Ω2 日下午在北京举办的 " 中外◎导演巅峰۩..论坛 "●,邀请了《敦刻尔克》导演克里斯Ⅴ┏ì托弗 诺兰、《战狼 2》导演吴京和《建国大业》的≥导演黄建新参▌加ㄨ。

此消息刚∧出时,◘万众▐瞩目。一边,是吃瓜网友说︶︷︸坐看吴京和诺兰的火⊿花。另一边,则有部分诺兰粉丝对吴京开始了攻击,≡称其浪费诺兰『时间。

诺兰夫妇此行来华主要是为了新片《敦刻⊙尔克》∮的首映礼,而吴京刚刚因为《战狼 2》声名远播。作为中┐外电影导演,┌能坐下来互Γν相交︴流,这本该是件☼好事ↆ。

可有些激进粉丝却︵开始质┎疑吴京有没有♥这У个资格,甚┗至上升到了懂щ不懂电影的高度。

《战狼 2》的高票房,在▕下面这位阴阳怪气‥的网友嘴里成了 " ◥靠吹的 "。

就因为导演会谈的Д事Ⅱ情,一周以来,《战狼》粉丝和诺兰粉丝骂战不断。

如今吴京单方面取消行程,不知是否是为平息骂战≠,但消息一出,骂战再度上演。

有网友直言不用蹭战狼╥热度了,不错不错。

吴京卐去也骂,不┖去也骂,还真是印证了那一句,人红是非多。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴京诺兰会谈取消骂战停不下来