吴彦祖为患病母冲喜欲急造人完成父母心愿

 

吴彦祖急生子

吴←彦祖

 &nbsⅪp;  ∏明星☞网资⿻讯 据香港媒体报道,吴彦祖Ψ前晚出席活≤动时,表示年迈母亲患上大肠癌,幸好做β了手术,并已康复。另外还有℅位朋友患了鼻咽癌,身边亲友接连患病,令他更注意健康。并还透露想生育⊙,完成父母抱孙心愿,″但就需要时间,或许如果有喜事一定会第一时间通知媒体知道。

&nb♤s』p;   据了解吴彦祖在拍完电影《├控城计》之后,就赶◄回美国陪伴母亲,原来Ↄ7★5岁的母亲于8月时发现患上大肠癌,幸好只是初期,做了手↗术后Θ≠,已卐经康复,他坦Ч言一开ψ始很担心й母亲的…〇状况,因为现在的癌¨症愈来愈恐к怖,ミ也☠渐×趋年轻化,好像他有∵个最好а┒朋友∞◥,亦证实√患上鼻咽癌,令他°゜更注意身体健①康,多吃有机≦食物。

本文链接๑:h◥ttp://news.mingxingв.〾co┚m‰/read/84/2504150λ01.¥html

转载请此链接 不◎保留将¤视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴彦祖为患病母冲喜欲急造人完成父母心愿