快手老铁“闯入”碟中谍6发布会,只为给阿汤哥送一块“铁”?

  8月29日晚,в电影《碟中谍6:全面瓦↹解》Ч发布会在北京举行,导演:克里斯托夫迈考利携主演:┝汤姆克鲁⿳斯、亨利™卡Ш维尔、西蒙佩吉到场,引起现场╝影迷阵阵欢呼。

  而发布会现ㄨ场却出现了一个“意外≡”,阿汤哥收到一份让他现场“发懵”的礼物!因为┍这礼物居然是“一块铁”!?

  阿汤哥:感受到老铁∩们的热情了…

  原来这块“铁ↂ”,并非真的是一块铁,而是快手上的老铁们精心拍摄Ⅺ的一段短视频,意在为《碟中谍6》上映↕打CALL◎。视频中,来自全国各地有才华有手艺的快手老铁们用自己令人惊叹的方式▦▩,来为ↁ☎电影预热,不得不令小编双击点赞666。

 ⊿ 其中有Ⅵ精致的《碟中谍6‖∠》西瓜雕花海报

  有用叶子@制作惟妙惟肖↓◎的阿汤哥肖像

  还有的老铁直接手绘了一≥副彩绘海报,不≌得不说快手老铁们藏龙卧虎才ι华横溢!!∩

  据悉这是由于《碟中谍6》*出品公司,∝这个曾产出了《教父》、《变形金刚》、《阿甘正传》等大量经△典电影,美国著名的派拉蒙影业公司(P↔aramount Pictures, Inc)选择将《碟中谍6》的拍摄花絮发♤布于快手视频上,一下点燃了老铁们的热情。

  随即快手也发起了电⌒影相关活ì动#挑战不可能#,以表示对该系列电影的欣赏和尊重○๑①,以及对┎最新《碟中谍6》的期待,活动页面下,§快手老铁们更是纷纷用行卌动来╩支持电影的上映ↀ。

 ۞۞ 而相信阿汤哥收☑获了快手老铁别出心裁的打ca☆ll视频,会成为名副其实“铁打的ζ男人”,并在《碟中⿻谍6》中带来精じ彩的演出!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 快手老铁“闯入”碟中谍6发布会,只为给阿汤哥送一块“铁”?