红人、"草根"抢滩网络春晚

  

 

△   李玟(资料图)

 ▒ 上百≦位大牌明星、大量网络↕红人和草根英雄,央视网络春┖晚的阵容比传统春晚有︹︺︻过︼︽︾之而无不及。

  4α日,2012年CCTV网络春晚在京℃✿。✿召开媒体沟通会,公布各方面‖的筹备℡细节,其演员阵▄容之强大让人吃惊。除了由罗伯特&midd〓ot;威尔╢⊙斯、蔡∈妍、成龙、李玟、潘玮柏▐、HEBE(田馥甄)、房祖名、汪峰、信、李克△勤、张杰、陈楚生、常╭╮石磊等中外明星组๑成的上百人的豪华阵容,网络红人◣许嵩、龙猫组合、沙建微、王麟等也将以特别的方式登上网络春晚的舞台。

  不仅如此,晚会还▅▆将请来具┚有代表性的草根英雄登台,包括南京信息工程大学宿∝舍管理员吴光华、“最美婆婆&rdqu⿰o;陈贤妹、盲女网络播音员等,他们的故事将为ы网络春晚带来温暖的气息。

♧  网络春晚在表演形式上也将突破传统,争取让观众耳目一新。陈思∞思、吕薇等著名民歌手将化身时尚∧达人,以独特的发声技巧翻唱经典流行∞歌ч曲;戴玉强、莫华◢伦、魏松组成的中国ì三大男┊┋高音也不唱歌剧咏叹调,而将用ミ美声演唱《我愿意》。

Ψ   据悉,网络春晚☞除了⊙会№在中国网▫络电视台网〧络电视、手机电视、IP电视、公交电视↕等多终端平台╯╰全天24小¤时滚动播出外,中央电视台综ↆ合、文艺、中文国♯♮际频道及3D频道也将进┄┅行转播。 (喻德术)┓ ⇔(来源:海口晚报)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 红人、"草根"抢滩网络春晚