周杰伦首晒女儿正脸视频跟着音乐律动的小周周超可爱

小周周

  明星网资讯,据台湾媒∨体报道,周杰伦(周董)与昆凌结@婚后,陆续生下一对子女组成“好”ψ字,夫妻俩相当︶︷︸注々重孩子隐私◁,从σ没让小周︵周(Hath๑awΓay)的正脸曝光,现在2岁的女儿越来越会说话,也很爱❤☜律动,他4日难得在IG上晒出∣┏女儿的视频,片中▂▃▅▆█小周周边跟着音乐◤晃动,一边还学说爸爸口』头…禅:“哎τ呦不错哦!”☎模样相当有喜感。

周杰伦昆凌婚后育有一子一∩女

  周杰伦4日在IG上ΥPO出一段视频,片中小周周一开始就对┘着镜头,酷酷地说出爸@爸的口头◤禅:“™哎呦不错哦!”接着Ⅱ跟着背景音乐晃动,越╨动越Ц开心,说完第二次“哎呦不◥错哦!”,忍不住露出大大笑容,Θ不仅她自己很兴奋,周杰伦看Ю了也直说:“有其父必有其女,你的律动真有喜感,只好分▉享给大ω家了……以后▄长大别骂我哦╝!”言§词间★藏不住为人父╣的骄傲。

 ё-∏;   &۞۞nbsp; &n⺌bsp; ǐ本∞文来源于明星网,转载请注明出?处『:http:З//m.mingxing.com/news/108/322≮≯306001⿻.htm◥l

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周杰伦首晒女儿正脸视频跟着音乐律动的小周周超可爱