真正男子汉3有哪些嘉宾易烊千玺加盟军装造型曝光

&┗shy$;◈  建军节刚过,军事๑题▬材电影《战狼2ⓔ》∽火爆全∞国,而军事题材‖的$综艺♯♮《真正│┃男子汉》此前也是人┊┋气╭╮高涨。20₪큐17年《真正男子汉第℡三季》即将在下半年回归,嘉宾阵容受到了网友的热♠烈关注。真Ъ正男子汉±3Ж有哪些嘉╣宾参加?

­⊙;  真正男子汉第ι三季

­  《真正男子汉》是一档大型真人国η防综艺节目,此前播出π了两季节目⿵,第三季预计在第三季度回归。据悉,邀请的嘉宾有:节目嘉宾▧为:刘涛、◢易烊千玺、▀黄轩а、朱亚文、杨の紫、张天爱、王珞丹、张大大。

­  ≌易烊千玺

­  其中,ↂ易♀烊千玺据说已经确认加盟。≌易۩๑烊千玺作为≥节目有ρ史以来…最小的嘉宾,无疑成⊙为最大亮点,之前传出的易烊千玺穿∞军装的样子,也非⊿常的帅气!。另外,近期频繁亮╱╲相综艺节目的王璐丹令人很期待~

­  张大大

­  《〖真正男子汉第二季》黄子韬参加后成功洗白,︰第三季不知道张大大的☑加盟能不▄能给自己洗白呢~

▶ 〆 φ 责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 真正男子汉3有哪些嘉宾易烊千玺加盟军装造型曝光