周迅酒店夜会神秘男子一夜春宵疑似男友

&nΓb╩sψp;    周迅与陈辉虹

  明⿹星网  天后周迅︰今日又被爆出新恋┒情☉,爱情一卍直没有开花结果的♣她从来不闲着。这一次▄的男主角是Й曾经的绯闻对象香港资深¤音۩乐人陈辉虹,两人深▊夜在机场同行,可周迅≈在机…场并没有与陈辉虹过︱︳多交流,两人随后同坐一辆车回到了酒店,同▬行的■♂还有女助理。
  几年已39岁☆的女神周迅爱情之路★坎坷不已,就像电影里《画皮》每ì一段┝都爱的轰轰烈烈,每一段都灰飞烟灭,▅▆℡有♀的︹︺︻还尸骨无存。从陈坤♡到李大齐、谢霆锋再到显如今Ⅶ,每一段∏恋情都令人捉摸不透。希望∶女▀神能够д都能够到他的▎▏薛绍驾着七≮彩祥云来接她。
  本文来源于明◢星网:◑↔↕▪hTTp:卐/Θ/ne●ws.mingxing.com/read/91❤/ъ271233001.hTml
  ↁ转载Ω请⿺保留链接π,不保╜〩留本文链接视为⊕侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周迅酒店夜会神秘男子一夜春宵疑似男友