刘畊宏现身穷游网总部将任穷游网“亲子旅行体验官”

  12╢月20日,凭借《爸爸Γ去哪儿3》综艺被大众所熟知的“超级奶爸”刘畊宏,现身穷游网▫总部,与⊥其员工进↙行亲密互动。据悉,╠╡刘畊宏入驻З穷游网,并担任穷游К网“亲∮子旅行体验官”。

  (穷游网创始人兼CEO肖╬异 授予刘畊▬宏“亲子旅∶行体验Л官”称号)

  刘畊宏表示ё-:๑“很开心能成为穷Ξ游网√亲子体验官,忙碌的工作行程之外,陪∮伴孩子是我和老婆生活的核心,他们成长的每一瞬间г我们都不想℡错过,而旅游是我们陪伴孩子探Щ☼索世界┕的重要活θ动,我很з∏乐意分享我∮们家亲子旅行的快乐点滴,相信穷α游网▓的用户▁▂▃▄朋友们也很乐意和大▪家分享自♀己的亲子旅行▉体验,期待能和大家有更多→的交流。”

  (刘畊宏现场分享亲子旅行经历)

  穷游网创始人兼CEO肖异表∕示,我们很开心能邀请到热爱℉旅游、热爱健身的刘畊宏加入穷游,↑刘畊宏对旅行、对生活的积极态度恰恰与穷游传递☼的价值观不┆┇谋而合。我们期待通过刘畊宏分享他丰富的╳亲子旅行经验及教⊿育经验,能帮助穷游Ⅳ站内中更多父母。Ч

  (刘畊宏与穷游网员工亲密互动)

  (刘畊宏现场教学)

  现场&,刘畊宏不仅分享其丰▂▃▅▆█富的亲子旅行经历,还⿲化身“健身教练”,现〗场教学日常健身放松动作№,平易近人Ↄ,毫无明星架子。⊕

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘畊宏现身穷游网总部将任穷游网“亲子旅行体验官”