星光大道冠军李光献唱少儿艺术人才选拔总决赛

­  8∪月13日晚,“中央电视台影视城全国少儿艺术人Е才选拔”活动全国总决赛在北京星光梅地亚酒店盛大开幕!《К星光◥大道》2016年度总冠军李╫光、著ミ名童星阿尔法、青年舞蹈家玉米提等出席开幕式并现场对小选手们送出殷切▇█&祝福!

&☆shy;  л中央电视台影√视城全国少儿艺术人才选拔活动由中央电视台威海影视城主办◁,中央电视台大风车艺〓术团及北京非常Ψ有戏文化传播发展有限公司协办,已经成功举办十几届,大赛的前身——“CCTV少儿艺术Ⅰ电视大赛”是┎由中央电视台威海影视城发起并申۩..办的∈,成功举办过十届,影响遍及全国3Ё0个省、市、自治区,有150多个城市的电▶视台和青少年宫艺术培训๑中心成为该╝赛事的└固定参赛β单位,稳定合作机构5000所,覆盖人群150万,是国内影响最大,中宣部正式批准备案的国家级≤少儿赛事。

­  据了解,2015年由中央电视︶︷︸台威海影视城主办的“中央电视台威★海影视城少儿人才库选拔”活动以全新的姿态与模式再次回到公众视野。才艺展∈示包括声乐、器‥乐、舞蹈、戏剧表演、戏曲表演、语言∫表现、模特╱╲形体等展示内容。活动的宗旨是推动我国少年儿童素质教育健康发展,繁荣┄┅┛少▉儿艺术,充分体现艺术的高品位、艺术的多样性?、艺术的普及性,通过多种艺术形式⿸颂扬祖国、赞″∞美生活、讴歌『时代,展示少年儿童艺术作品及人才的与时俱进、蓬勃向上的精神风貌。

&▔shy;  开幕式由央视少儿频道ⓔ主持人毛毛虫主持,现场来自威海、重庆、╣深圳、南阳、烟台等分赛区的优秀小选手尽情展∞示,◎小选手们与明星嘉宾和来自央视个栏目组的导演代表们热情互动,气氛温馨。最后ǐ在《星光大道》年度总冠军——李光一首经典的《我是一只小小鸟》中,为开幕式画上圆满句点,决赛也正式开启。

­ ◥ 李光即将在九月发行他夺得۩冠军以后的首支单曲《光》,б目前正在忙碌╤的练歌、录音工作筹备中,每天坚持健身,已成功增肌10公斤∷,接下来准备挑战从未尝试过的舞蹈来配合这首动感十足的新歌,大家拭目以待吧!

责任编辑:陈辉达

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 星光大道冠军李光献唱少儿艺术人才选拔总决赛