何洁不谈与释小龙"恋情"

  

◘  

  ☉何洁

  由☆王小じ康执εїз导的家庭伦理剧《Д新女婿时〦代》◥即将进⺌入收♀尾阶段ⓛ,日…前歌手ν何洁压轴进组,客∟串出演何赛飞的小女儿向小◆雨。2011年对于何洁来说历经恋▊爱传闻█、天娱解约等事件,当再☼次被问及与释小龙的┖姐弟恋时╨,何洁并未回答,而是♂淡定Ю给出了Ч自己的婚恋卌态度,&ldqωuo;我的理想对象是熟男。”

‖|

  电视剧《新女婿时代》讲述≈的是由何└赛$飞所饰演的丈母娘为≤给自҉家三ф个女д儿找好▂▃▅▆█婆Ⅺ家,从而上演了一出出丈母娘与女婿间斗智斗勇的@精〗彩好戏。在剧∞中出演小女ъ儿向小雨π的何洁虽╬然戏份不多ж,但她§在剧中○与四∏十来⿸岁▧男友的恋情却是一大闹点ぷ。(记者 林芳)Γ (来源:*广州日报 )

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 何洁不谈与释小龙"恋情"