贾乃亮发文为李小璐庆生:我的最爱,生日快乐

李ⓞ小璐

  明星△网К资讯,╥9┌月30日是李┈┉小璐的生日,贾乃亮发文为妻子庆生:“老婆,我的最爱,生日快¤乐◤!20❤岁了,〩●活的像18а似的〓。”并配上∑了李小璐的美照,≮№照片里的Ⅴ李小璐红唇艳丽女▲王范十足。

贾乃Δ亮为李小璐庆÷生

  围观网░友们纷纷送上祝◁福:“生日快乐呀,小璐。”“小璐生日快乐@,亮Ⅰ三岁也要每天都开心快乐,永远幸福哦!∕”“∈祝贾乃亮︴李小璐一起过生日,幸福过々一生。ⓛ∽”也有网友调侃贾乃亮※:“你能娶到李小璐!真的是上辈子拯救了У全世界。★”

&n╨bsp; &nb↗spψ;   &nλbspж;&n*bsp;本文来源于明星网,▒如需转⿰载需申请授权:︶︷︸http://wⓥ"ww.min◙gxinяg♀.com/news/107/31Ω986〦2261.h♂tml

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 贾乃亮发文为李小璐庆生:我的最爱,生日快乐