凤飞飞百件私人遗物曝光

ζ   

×

〒 ⿱

⊙ 图‰™片〨来源:台湾“今日÷新闻网&rdquo@;

▓  中新≌网2月27日电 &l卌dquo;帽子歌后”凤飞Ы飞的纪念特展昨(25Щ▕日)在台湾桃园县大溪镇的武德殿开始≤展出,为期一个半月。即使阴雨绵绵,仍涌进大批凤迷,见ⓞ偶像遗物和遗作,凤迷再也忍不住悲∮伤情绪,频频拭泪。

#  ·。 据台湾&ldquo┒;今日新闻θ网&πrdquo;消息,由桃园县官方举办的《掌ю声响起-向凤飞飞致敬》,展出凤飞飞的服装、∟鞋、帽、唱片和私≠人用品等百余▊件遗物,以及∵她演唱会专л属的ↁ麦克风,上头刻着·凤飞飞的英文名字。

  特展播放影片۞,包括2003年凤飞飞复出█后┈┉,站在舞台上演唱▎▏的第一首▄۩歌曲《温暖的秋天》,以及演唱会片段,她站在舞♣台上演唱着《好好爱我》、《凤飞飞云飞飞ぷ》、《我为了你》、《我是一片云》、《白牡丹》和《流水年华》等多首脍炙人口的Υ歌曲。

σ

  还有一段凤飞飞亲自配音,讲述自己对故乡大溪的じ怀Ⅻ念影片,她说&:&ldШquo;若问我最想回到生命‥的哪一个时光?我会▣▤▥毫不考虑的$说,就是在大溪成长的这段年少岁月。” 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 凤飞飞百件私人遗物曝光