图揭被淡忘的荧屏大美人王艳李倩貌美如花

许晴

&n●bsp;   明星网资讯&nbsыp; 回忆◑↔↕▪起自看过的古↘装剧,想≡起以前古装剧的画面⊿。再对比现今的演员,似乎很大的部分的美女演υ╩员都Ⅺ慢慢地从荧幕中退⿻去。如王艳,李若彤等▲ǐ。

    ︼︽︾许晴,代表作李亚鹏│┃版《笑傲江湖》,《双枪老太婆》,《穆桂英挂帅°゜》。但似乎↙看到最多似ζ↕乎是她的广告比较多。由古自今,从未缺美女。也许以前的‖∠她们现在都各忙各家了◎吧。有人以家♯♮庭为重,但肯Ψ定也会〣有人以事业为重。但不д▣▤▥管怎么"说,现◢如今,她们都较少地出现在荧屏上,突л∞然间让人Ⅻ深觉得有些惋惜。

    本文链接:htTp://n◈ews〒.卐mi¥◁ngxin℅g.◥cσom/read/85/254583001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作☆!

    阅读延伸:

 &nbγsp;&♨nbsp; 芒果春晚彰α显青春活ξ力 宋茜魏○晨火辣⿻亮相ω荧屏

 &nbs⊙p;  图揭荧屏【飘雪唯美瞬间 τ唐▽嫣佘诗曼的另一种美

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 图揭被淡忘的荧屏大美人王艳李倩貌美如花