刘国梁谈老搭档孔令辉:目前依然单身

  ‰新浪体育讯 北∑京时∑间1▦▩0月20日,中国乒乓球队总教练刘国梁做客东方卫视《金星[微博]秀》,谈到┒了自己与孔令辉的目前情况。

  刘国梁:孔令辉还单着

Ω

  节目开ⓥ始时,刘国梁首先介绍了目前自己的状况,刘国梁说:“奥运会结束后就参加了一系列¤活σ◇动,10月15日乒超Ψ联赛Г开始,队员们都回到各自的▋地方队打比赛〾去了,我现在就是光Θ杆司令。”在谈▪到乒︴乓球可能到取消奥运参赛资格的可能₪큐性时。“з刘国梁说:☑&℡ld≦quo;从我的判断来看没这∟个可能。因为国际奥委会┓有两个评判标准,一个是参与度,乒乓球参与的国家还是很多的。第二个是收视率,我想░奥运会乒乓球比赛只是在中Ⅱ国的收视率就足够达到标准了。”

  此后谈↖到老搭档孔令∝辉的恋爱情况≒时,刘国梁微笑着幽默地说:“还在挑着♀,还单着。&rЖdquo;

  刘国梁在谈到自己的恋爱历程时透露说,中国乒乓球队有个不成文的规定,两人谈恋爱必↗须要有一个人离队回地方队。他与王瑾的地下恋情保护得很好【,但王瑾还是在17岁的时候选择去日本打球‥4年。在被问到ζ年轻时★是否有女孩追求时,刘国梁微笑不语。

  兴奋剂风波是体质问题

  随后刘国梁被问到当年●被⿵查出兴奋剂的风波,刘国梁回答说:“那次是内分泌的因素造成的,去瑞士的实验室检测的结果后来也这样说。他们有个认定,这些物质是你自身产生的?还是体外摄取的?我8月7日双打决赛后检测都没事,8月8日单打结束后就被查出有问题了。还是自身内分泌造成的。”而说到1996年奥运会参赛的资格问⊿题,刘国梁幽默回应:&ldquo·。;走后门能拿奥运▌双冠吗?当时情况┘是这样,奥运会单打可以报三个人。√王涛↹是老将,孔令辉是1995年世乒赛∪冠军,他俩是稳的。主要是我与丁松两人竞争,丁ж松是削球Ↄ打法,没法配双打,丁松╩其实也很有实力,最终〓队里综合考虑▌还是选我上。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 刘国梁谈老搭档孔令辉:目前依然单身