日本女星绀野朝美私生活混乱与五十人有染


  绀野朝美
  明星网资▀讯 据日本媒体报道,绀野朝美从早安少女退出后就加入了东京台做女主播,以前她就曾被◐曝光个性↑奔放,性经验十≠分丰富,最近她又在某杂志被电视台的〧同僚曝光,称性体验人数增加ↈ。‖∠日本⿷∏某杂志爆料去∣年九月也曾曝光′∮过绀野朝▕美的性经】验人数☎,现▪卌●在比那时候又多了■大▄概十个人。另外,绀野朝美』还被一些杂志曝光为κ了赚★零花∈去陪人喝酒,有时候还会Ψ跟客人深入发展。
  ◇据圈内人透露╟,绀野Ψ朝Ц美非常开放¥,在偶像时代很喜欢参加联谊会,2011Щ年她离开早安少女加入东京台,当时⿹她就*因为性体验人数之多很有名。据东京台一位工作人员透露:“绀野朝≈美在早安少女时代╝▽就是联谊会控๑,而且还是≮≯S♀EX控,听说≒很多人私下都叫ζ她控控∠。刚进电视台的时候,听说她就跟三❤☜四十个人…发生过关系,她还因此被孤立,现在她的战▋绩又增长了,据说快满五十个人了。”
  本文链接:∕httP:≌//news.mingxing.☆com/reΩad/87/25ζ8577001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 日本女星绀野朝美私生活混乱与五十人有染