吐槽大会何洁苏醒互揭老底凤凰传奇龚琳娜李玉刚跨界尬段子

­  ╭╮不知从╬什么时候起,华语乐坛中出现了神曲这支队伍,并且成功做到了让听众一听я就着魔,还迅速占Й领了商店、广§场、▬甚至春∩晚的舞台。今晚《吐槽大会》为↕了★给观众呈■现一期洗脑的收∞官之作,一次性请来了凤凰传奇、龚琳娜和李玉刚三位神曲界扛把子。收官变神曲大party,神曲▋じ专业户不尬神曲尬段子,不知这样的吐槽会不会同样洗脑呢?不仅如此,还有何洁苏醒这对娱¤乐圈内的铁≧瓷助阵,据悉二人在ъ现场互揭老底β,苏醒频频擦汗,何洁更是被气到暴走,看来这注定是一期魔性十足的《吐槽大会》!

­  凤凰传奇

&┗shy;∴ ╤ 凤凰传奇不介意被说╟土,只希望带来快乐

&sⅧhy;  凤凰传奇大概是一个土的程度能和火的∞程度相媲美的组合,被网友调侃为火๑·ิ.·ั๑遍了&ld◇quo;祖国山河大地沟沟坎坎”。其实☺☻算起来凤凰传奇的两Я位成员曾经也是根正苗红的劳动人民,曾毅是电工,玲花是销售员。现场玲花就爆料了自己第一▔次见曾毅时的印象,۞那时的曾毅光头带墨镜,“虽不时尚,但也不low,这不就是我们一直∫追求的▌农村重▍金属吗&rdquщo;?看来〦凤凰传奇是计划将土进行到底了!

­  一―直以来曾毅在组合中的作用被大家调侃为让玲花唱歌的时候能喘口气,所以很多网友对φ于凤凰传奇▓的演出费如何⌒分配十分感⊕兴趣,节√目∏现场凤凰传々奇就这►一质疑З给出了答案。其实,一个想好好唱歌的⇔组合却一直被质疑曲风乡土气息浓重真的是一件很烦的事情,但被吐槽‖|了这么久凤凰传奇似乎也已经习惯了,直言&ldq۩..uo;音乐就是让人快乐”。

▧ 上一页1︶︷︸23下〾一页

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吐槽大会何洁苏醒互揭老底凤凰传奇龚琳娜李玉刚跨界尬段子