18日国产电影票房破4亿元

18日国产电影票房破4亿元

《捉妖记》再破单日纪录

 ⿶;

近几天∏,“破纪录&rdqu└o;Ж这个词被频繁地∴使用在β国产电影票房上。7月г18,电≒影大盘收╦╧获4.35亿元,创造全新的单日大۞۞盘纪录,《™捉妖记》以1.8亿元票←房创造新的华语片ぷ单◢日票房纪录,《⿻煎饼侠》·再收1.49亿⊿元〓成2D▕华语片单日票房纪录,《大圣归来》累计票房4.05亿元创下国产动画最高票房¤纪录。

18日,凭借《捉▽妖记》和《煎饼侠》的Е爆发以及《◤西游▀记之大圣归来》И的持续发力,全国单日大盘收获4.35亿Ⅰ元,超过了412创下的3υ.83亿元纪录。没有好︹︺︻莱๑坞大片的票房贡献,4.35亿元的单日大♦盘新纪录Ы几乎由华语片以一己之〧力创造,这∝真是华语电影史上空前的好成绩。►

Ч

1∨8日,上映≈第&3天的●《捉妖记Э》收获1.8亿⊙元,打破了该片于两天前创下〆的新的华语片单日票房纪录。此外,《捉妖记》上映3天票房近5ↂ亿元,首周票房预计将超过《心花路放》的5.96亿元,创造国◘产电影首周电影票房纪У录。 ↆ; &nb@sp;&nbs∩p;   (  ∴; )

&‖nbsp;

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 18日国产电影票房破4亿元