“元气少女”张可盈逆光写真似精灵

&n↹bsp;◆近日⿸◈,“元气少女”张可盈√曝∟光σ一组最新⊙的逆光写真|照片,照片中,张可盈身穿◄素款质感Ы的格纹西服,轻灵淡雅,▔搭配上简约的白色丝绸花边衬衫打底,气质通透似精灵。

在近期湖南卫视热┆┇播的综艺节目《声临其境》中◤,张可盈Л以谦逊的▌态度、耿∽直的″性格、活♥跃的现场感圈粉无数,古灵灬精怪↔的她展现着20岁青⿺๑春的美好。作为』&l&dquo;新声班学员&rdqu‖∠o;中的成⊿员,张可盈有机会与著名Ψ演员宁静在节目现场展开“比拼式教学&rdqu▕o▀;,用少▓女音演绎出包租婆的泼辣@刁蛮,同时又穿越到唐朝,饰演太平公主,引发▎▏全场掌↕声不断。◁在另一期节目中,对┐声音质├地极其敏感的张可盈∴以一曲《家±有儿女》主题曲道๑出高亚≈麟老师的身份,机智满分。

据悉,张可盈目⿻前正⊕在上海╝拍摄导演李路的新作&mdas々h;—谍战电视剧《天衣无缝》。Д张可盈℡期待通◎过更多努力和积淀,成为实力∏派演员。

(刘&n°゜bsp;菲)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “元气少女”张可盈逆光写真似精灵