《隐婚日记》独家探班创日记体“宫心战”

 

《隐婚日记》Π探班剧照

  ⿰  ╩&nbё-sp; 明星网资讯 电视剧《隐婚♣日记》在京探班,主演韩雨芹、贾青等均出席。该剧由导演王小康执导,并耗资亿元打造的“日记体三部曲”的第一部,而剧中的几位主演也在“隐婚”生活中大玩心机大战。

  深度诠释隐≌婚族状¥态

  一提到隐婚,不少人联想到的都是明星的婚姻生活,而《隐婚日记》则把░目光聚焦到≡了一群普通的年轻人身上,他们在面⊙对生活、事业、社会的种种因素,另辟蹊径选择“隐婚”,在ō隐婚的“蹊径”中反而障"碍重生,压力见涨却不得解脱,从而折射出“隐婚”这一逐渐在青年人之间盛行的ⓞ婚恋现象的种种危害,同时也给刚刚步入婚姻生活的青年人以ш警示与洗礼。

  ▪不仅如此,★除了夫↓妻之前矛盾重重○,隐婚夫┑妻还要眼观六路≮耳听八╦╧方,甚至还要和闺密打心理战&】,防止自己的另一半被别人盯上,贾青表示:“剧中两个看似是非常好闺蜜之间也有背叛,有一场戏是韩∏雨芹给♥我出主意,让我赶♂紧怀个孩子,让我的婆婆乐呵呵的把我娶进门。其实她恨不得早点让◢我嫁出去,不要再干扰她的丈夫,因为她*的丈夫是我的前男友,但是我却不知道他们在背着我交往。”

  首创日记体拍摄手法

  《隐ぷ婚日记》独辟蹊径地采用了日记体拍摄手法,导ⓥ演王小康表示,自己也想借助这一拍摄手Ⅵ法传达自己ミ的理念。

  “我觉得日记体非常符合电视剧的特ↈ点,首◣先中国电视剧没有叫日记的。其实中国电视Г剧是最适合日记体的,因为电视剧是每天۞播两集,而日记呢,是每天正在发生的,每一天都有故事。这个特别符合⊕电视≠剧的创作形式和播出形式。”王小康η说。

  不仅如此,↔他还称,日记体和隐婚之间也有着共¨性,用日记体╯╰的表述形式,也正是这部剧吸引人的地方,“其实隐婚‖∠本身是很私密的,日记ю也很私密,大家都喜欢窥™探别●人的隐私。用日记的形式,来宣泄女∣主人↘公对这桩婚姻的︵不满,对≧社会的不满,对情感的不满。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《隐婚日记》独家探班创日记体“宫心战”