周星驰懒理向华强太太积极筹备新戏美人鱼

向华强太♂太陈岚炮轰周星驰五宗罪

工作人员在微博〇上۩传周星驰为《美۩人鱼》进行面试的照片,同ぷ场还有钱л国伟

微博网友力挺周星@驰г  &nbξsp; 明星网9月12日资讯,向华强太太陈岚日前炮轰周星驰五宗罪,¤怒斥周星驰自私,并╯╰获得一票香港电影人力挺,引发热议。向来懒理ρ骂战的┍周星驰,依旧保持淡定本↕色。д日前他仍积极〦投身工作,为新戏《美人鱼》选角,÷并没有受到骂战影响。
  &n★bsp; 据香港媒体报道,周星驰新戏《美人鱼》近⇔日♣密集式进行Л海选活动◇,虽然近日☑周星驰是非缠身,π但依然没有损害他为新片物色角色的心情☺☻。有工作人员在微博上传周星驰为《美人鱼ↈ》进行面试的照片,同场还有钱┆┇△国伟。
  &  虽⊥然从照░片未〓能清楚看到☉星爷的表情,♥但却能感觉出他卖力工作的状态,估计未受连日▪是非影响心☠情。该名工作人员з更留言称:“不管风雨有Θ多大,我们只为下一部作品努力-会面13名比赛选℡手。”稍后其又再度发文疑直面炮轰传闻:↔“其实我不太明白,◎8月中的时候你们都已经找到撰写文Π章(微博)的本人,为什么不问问他呢……,截图都在”
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxin✿。✿g╟.com/readⅦ/93/↘279488001.htMl
&nbУsp; в╱╲&nb╦╧sp; 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 周星驰懒理向华强太太积极筹备新戏美人鱼