“大势女团”TWICE入围MAMA最佳女团

TWICE

 τ 明星网资讯 确定出席“2016๑MAMA”后,TWICE入围了女子组合奖、☆最佳舞◎蹈表演︶︷︸女子组合、HotelsC◎om∪bined今年的歌手奖候补,再№一次验证了T☉WICE是名█副其实⊙的“大势女团”∞。

  23日TWICE在官方SNиS上公开了一组照片。TWICE的成员合照下面,还配以文字“◑↔↕▪T≯WICвE准备▂▃▅▆█的惊喜!■将在εїз‘201Ш◘6M┍AMA’上公开错过×就太Ⅺ过▀分了!太过〓分了!”吸引了人们的注意▕。尤其是面带明媚笑容的TWI〖CE活Ы力々四射的样子,以及彩瑛和Momo吃惊۩的表情让人们对T⊿WICE在“2016MAMA”上的表现期待不≠已。

  ❤☜成员们专注于娃๑娃机游戏的η照片和如同看到什么吃惊的真实表╜‖∠情,让人们不自觉流露出了微笑。并且激发了人┄┅们≮≯的好๑奇心⊙,到底ō这次公开的照片和“2〗016MAMAε”的演出有什么关σ系╦╧呢。

  本文来源于明星网,转载请】注明出处:http://www.mingxing.com/news/10۩1/3028↔98001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: “大势女团”TWICE入围MAMA最佳女团