孙红雷女友照首曝光“情史”遭揭

 

  

┗&n♠bsp;

  孙红雷与女友旧照

  据知名博主“0.2的生命”爆∏料,手里握有孙红雷女友王骏迪参加选美的幕后训练照,同时爆出孙红雷多段感情史。

  原文如下:说起中国演艺圈内地男演员,◤小二最感冒的就应该是孙红雷了,一个字--“汉子”别误会不是偷汉子的“汉子”,是硬汉的汉。▊但是外面看上去五大三粗的他,心思很细腻,而且情商也非常高。∥说起情商咱当然得谈谈他到底是怎么个高法。

  犹记得孙红雷的一句话:请大家相信我的♣‘小眼睛’,我不会栽™!这是孙红雷与现任Υ女友恋情曝光后,―网友提醒孙红雷▂▃▅▆█其女友是感情骗子的时候,他的回应。转眼间孙红雷跟王骏迪在一起已经六年了,早有传↔闻其早已结婚生子,所谓恋爱不过保鲜期,婚姻是爱情的坟墓,这句话不知道到底对不对,孙红雷跟王骏迪到底结婚生孩子没,谁也不如他自己清楚。

  孙红雷跟王骏迪的恋情早就不是什么新闻了,众说周知王骏迪参加过〾中华小姐的比赛,而且挺近─━了前50,只是由于︵当时的环境跟现在不一样,王骏迪当时的风采一直没有出现在网络上,小二最近结识了一个朋友』聊天中无意说起来了孙红雷,没想到那哥们手里竟然还握着当时王骏迪参加中华小姐的幕后训练照,经不住俺的若磨硬泡这家伙终于给俺找到了当时的珍贵照片,在这里咱先说声谢谢了哥们!看▒完照片咱顺便了解下孙红雷跟几位女星的老恋情。

  虽Ⅸ然没有婚姻,但不见得没有爱情。孙红雷生命中的女人还真的不少。其中第一个被传得有鼻子有眼的就是他与国籍影星巩俐之间的扑朔迷离︰的爱情故事,后来还有人拍到了∏两人情♤侣般在北京秀水街市场秘密购物的照片。2※001年孙红雷与巩俐在电影《周渔的火车》里扮演一对情侣,现实中他假戏真做地爱上了巩┏俐。孙红雷知道巩俐已经有了自己的家庭,可他对巩俐ν始终难以忘怀,并无可遏止地爱着她。○这些年,他一直在单恋的漩涡里沉沉浮浮。直到2006年1月,巩俐来北京拍摄张艺谋的大片《满城尽带黄金甲》时,她主动约了孙红雷,两人谈了很久,‖|最后是孙红雷失魂落魄地离开了。2∽008年6月,孙红雷在参加长春电影节时再次邂逅了巩俐,面对昔日深深爱慕的&ldquoⅣ;女神”,此时的孙红︹︺︻雷心情却格外的平静。他告诉巩俐,自己已经找到女朋友,他们很相爱。孙≈红雷坦言“如果她单身$,我一定会追她”。他评价“巩俐是一个↑特别善良很温柔,然后又很幽默的这么一个具有男生气质的这么一个女孩”。当有人问及孙红雷,该用一句什么话评价巩俐时,з孙红雷一脸的肃穆:“她是一个很爷们的中国∮女人。”

  除了巩俐之外,孙红雷投入感情比较多的应该是李馨雨了。2004年12月,孙红雷从山西拍完电视剧《范府大院》回到北京,当晚应邀去参加东北同乡会,那天ↈ坐在孙红雷旁边的是一个叫李馨雨☑的女孩。同乡会结束后,李⊕馨雨和另外两个女士搭乘了孙红雷的车。她们三个分别住在海淀、东城和朝阳,孙红雷开车〒穿越大←半个北京城,将她们逐一送回家。从那以后,孙红雷与李馨雨的交往逐渐频繁,孙红雷的坚强和人格魅力让李馨雨感动,爱的情愫在她心头潜滋暗长。李馨雨总是渴望孙红雷能向她表白些К什么,但这个硬汉子始终平静如水,这让李馨雨┐有说不出的失落和烦恼。在李馨雨的反复追◀问下,孙红雷终于说出了他痴爱的女神&m@dash;&mda℃sh;那就是国际≠巨星巩俐。得知这些,李馨雨惊愕不已。好梦终于没有成真,留下的只是一段美好而心酸的回忆。

  关于孙红雷的女友的考证的第三个说法,就是和著名演员丁嘉丽相好了大约两年时间,两人因排演话剧《居里夫人》从相识到相恋,缠缠绵绵演绎着风花雪夜的故事。直到后ы来孙红雷和巩俐在《周渔的火车》中一见钟情,孙红雷与丁ж嘉丽才彻底分手。

  此外还有传闻孙红雷与陈小艺、苏珊和左小青还有染。而且孙红雷还屡次被拍到í携左小青回家过夜,这导致了左小青新恋情的完结,但是孙红雷一直否认与ↂ左小青的恋人或情∨人关系。不过传闻总归是传闻,只能说她们是孙红雷生命中的过客。(来源:北青网)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 孙红雷女友照首曝光“情史”遭揭