吴克羣誓言永不结婚富家女何超莲情何以堪

&n™bsp;

吴克羣↹▕出席《脱轨σ时代》活动

 ╥ 明♀星网讯 近日,吴克羣、张静初等人现身,Ↄ为新片《脱轨时代》造势,片中,张静初与ψ吴克羣在该片中上演了一场ↅ令人捉摸不透的恋爱∮关系♦。而在谈到剧中▦▩的出轨话题时,张静初ぷ坦言:人的一生不可能没有出轨的а念头,φ⊿关键是看你怎么去调节♯♮。ↆ而男主|ю角♂吴≦克羣在谈到▽婚姻话题时ш,竟然┄┅说自己永远都不想结婚,此言论引发网友?热▀议。

  早д前有传闻称吴克▇█羣正在于赌王千金何超莲恋爱,现在吴克羣竟然说自己永不想结婚,不结▨婚却↔要谈恋爱,这是Ψ◈耍流氓的节г奏吗?

  本∴文来⊙源于明星网:hTTp╤://news.m∕►ingxing.c≠۞۞om/⿰read/9Ⅱ1/270←856001.hTmαl

  〓转载±请保留链『接,不保留本文链Ы接视为∏侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 吴克羣誓言永不结婚富家女何超莲情何以堪