谢娜庆33岁生日张杰送大束红玫瑰(图)

(⊙记者ξ 刘芬) “闰土夫妇”总♣是带ω给网友很多欢乐,不过这&次他λ们不搞笑,开Л始玩浪漫︱︳!5月6≡日是谢娜33岁生日÷,零时刚过,♦身ф为谢←娜☞搭灬档及好友的何ↆ炅便在微博为她送上生 日祝福,并赞☆其α*&l☺☻dquo;▽♀独一Ω无二&r≌⊙dq』uo;。何炅还发布Ю了一张疑似ι在生日派对上的照片ν,张杰深情看着谢娜并送上大束红玫瑰,谢娜∑则幸福满溢甜美微笑。

何∮炅微↗博∞发出至今已有4万多次评≮论及℡转发,网友纷纷η祝℡谢娜生日快乐○,赞张杰浪漫。有网友羡慕地表示:&яldquo;杰哥真浪漫,△娜姐好幸福哦!”还有网友希 望好事成双〒‖∠:“娜姐永远要幸福,我妈都喜欢上你家杰≮≯的歌了,明年一定★要有个宝▉宝哦-~▍”还有〇网友送上祝福:&ld△quo;一┒定の要幸福下去。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 谢娜庆33岁生日张杰送大束红玫瑰(图)